Способ приготовления
Это самая свежая закуска, которую можно попробовать! Нужно просто приготовить ее и – пальчики оближешь!
Очень простой и диетический рулет из кабачков и сливочного сыра.
Вымыть и натереть кабачки на крупной терке. Посыпать солью и оставить на 20 минут, чтобы отцедить. Затем поместить в марлю и очень хорошо отжать.
Переложить в миску и добавить яйца, раздавить чеснок чеснокодавилкой, добавить и его, а также 150 г сыра.
Добавить тертый лук, черный перец, очень мелко нарезанный укроп и хорошо перемешать всю смесь.
Затем ее выложить в маленький противень и равномерно распределить на бумаге для выпечки. Запекать рулет из кабачков до получения румянца.
Достать готовый соленый рулет из духовки и отложить в сторону, чтобы он остыл.
Затем перевернуть обратно, убрать бумагу и смазать сливочным сыром.
Посыпать оставшимся сыром и свернуть рулет из кабачков со сливочным сыром.
Затем разрезать и подать с небольшим количеством пестрой соли или петрушкой по желанию.
Приятного аппетита!