Способ приготовления
Для начала приготовить крем для рулета, для этого взбить сахар со сливочным маслом и сливочным сыром.
Поверх достаточно большого куска фольги выложить в шахматном порядке пропитанное молоком шоколадное и светлое печенье.
Смазать половиной крема, выложить второй слой печенья, сменив места - на коричневое печенье положить белое, а на белое - коричневое.
Смазать другой половиной крема, посыпать грецкими орехами и изюмом. В середину положить два целых банана, обрезав им только края.
С помощью фольги соединить два крайних слоя печенья таким образом, чтобы получился плотный рулет треугольной формы. Поставить в холодильник на 2 часа.
Смазать рулет шоколадной пастой. Окунуть черешню в растопленный белый шоколад и выложить фрукты по краям рулета, пока шоколад еще не остыл. Посыпать сахарной посыпкой для торта.