Способ приготовления
Вымыть кабачки и натереть на мелкой терке. Посолить, оставить на 20 минут, чтобы стекла лишняя вода.
Затем вбить яйца, приправить специями (солью, черным перцем, укропом, орегано), добавить оливковое масло, панировочные сухари и муку.
Тщательно перемешать, чтобы соединились все ингредиенты. Равномерно (5 мм толщиной) распределить смесь по всей поверхности бумаги для выпечки.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Затем вынуть, оставить на 10 минут остыть и скатать в рулет.
Затем снова развернуть корж и смазать сливочным сыром.
Разложить ветчину, сыр гауда и аккуратно свернуть в рулет с помощью полотенца. Оставить в холодильнике на 2 часа до застывания. Готовый кабачковый рулет подавать холодным.