Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Солёный Рулет»Кабачковый рулет со сливочным сыром, ветчиной и сыром гауда

Кабачковый рулет со сливочным сыром, ветчиной и сыром гауда

GERGANA YaNKOVAGERGANA YaNKOVA
Новатор
7468713
Кабачковый рулет со сливочным сыром, ветчиной и сыром гауда
Фото: GERGANA YaNKOVA
1 / 3
12/03/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
15 мин
Всего
35 мин
Порций
8
"Можно найти массу рецептов кабачкового рулета, но кто знает толк в рулетах, попробует этот - сытный, свежий и очень вкусный"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 3 шт. средние
  • панировочные сухари - 1 ст. л.
  • мука - 5 ст. л.
  • яйца - 2 шт. размер S
  • укроп - несколько стеблей
  • орегано - 1 ч.л.
  • соль
  • черный перец
  • масло оливковое - 2 ст. л.
  • для начинки
  • сливочный сыр - около 300 г со специями
  • ветчина - 200 г
  • гауда - 200 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть кабачки и натереть на мелкой терке. Посолить, оставить на 20 минут, чтобы стекла лишняя вода.

Затем вбить яйца, приправить специями (солью, черным перцем, укропом, орегано), добавить оливковое масло, панировочные сухари и муку.

Тщательно перемешать, чтобы соединились все ингредиенты. Равномерно (5 мм толщиной) распределить смесь по всей поверхности бумаги для выпечки.

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Затем вынуть, оставить на 10 минут остыть и скатать в рулет.

Затем снова развернуть корж и смазать сливочным сыром.

Разложить ветчину, сыр гауда и аккуратно свернуть в рулет с помощью полотенца. Оставить в холодильнике на 2 часа до застывания. Готовый кабачковый рулет подавать холодным.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: