Способ приготовления
Кабачки натереть и посолить. Оставить ненадолго. Затем их процедить через марлю или сито.
Добавить сливочный сыр к яйцам и взбить венчиком.
Залить кабачки яичной смесью и все перемешать.
Смесь выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Размер формы 31 х 28 см. Запекать при 200 градусах около 20 минут. Выпечка зависит от духовки.
Кабачковый корж оставить остывать. Затем приготовить начинку. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сливочному сыру.
Намазать этой смесью корж, а сверху посыпать нарезанным укропом.
Рулет из кабачков свернуть с более узкой стороны и поставить в холодильник для застывания. Подавать как холодную закуску или гарнир.