Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Солёный рулет»Рулет из кабачков со сливочным сыром и яйцами

Рулет из кабачков со сливочным сыром и яйцами

MimiMimi
Начинающий
324
Рулет из кабачков со сливочным сыром и яйцами
Фото: Mimi
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
15 мин
Всего
35 мин
Порций
5
"Наслаждайтесь феерией ароматов с этим простым рецептом рулета из кабачков со свежей начинкой"

Необходимые ингредиенты

  • для основы
  • кабачки - 4 - 5 шт.
  • сливочный сыр - 200 г
  • яйца - 6 шт.
  • соль
  • черный перец
  • карри
  • чесночный порошок
  • для начинки
  • сливочный сыр - 400 г
  • майонез - 4 ст.л.
  • укроп
  • чеснок
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Натереть кабачки на терке и отжать через марлю. Добавить яйца и перемешать. Затем добавить сливочный сыр, специи и еще раз перемешать. Выложить смесь в форму для запекания, застеленной бумагой для выпечки.

Равномерно распределить и запекать в духовке, разогретой до 250 градусов, минут 15. После получения легкого загара достать и дать остыть.

Начинку приготовить очень просто - смешать все продукты (сливочный сыр, майонез, укроп, чеснок, соль, перец) и убрать в холодильник примерно на 10-15 минут.

Как только кабачки остынут, начать очень осторожно отделять бумагу от коржа, но не отделять ее целиком.

Сверху выложить начинку и начать постепенно и аккуратно скатывать корж с кабачками. Начинка может выйти из соленого рулета.

Вот и все! Теперь вы можете насладиться приятным и легким блюдом!

Рулет из кабачков со сливочным сыром и яйцами готов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: