Способ приготовления
Натереть кабачки на терке и отжать через марлю. Добавить яйца и перемешать. Затем добавить сливочный сыр, специи и еще раз перемешать. Выложить смесь в форму для запекания, застеленной бумагой для выпечки.
Равномерно распределить и запекать в духовке, разогретой до 250 градусов, минут 15. После получения легкого загара достать и дать остыть.
Начинку приготовить очень просто - смешать все продукты (сливочный сыр, майонез, укроп, чеснок, соль, перец) и убрать в холодильник примерно на 10-15 минут.
Как только кабачки остынут, начать очень осторожно отделять бумагу от коржа, но не отделять ее целиком.
Сверху выложить начинку и начать постепенно и аккуратно скатывать корж с кабачками. Начинка может выйти из соленого рулета.
Вот и все! Теперь вы можете насладиться приятным и легким блюдом!
Рулет из кабачков со сливочным сыром и яйцами готов.