Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Брюссельская капуста в аэрогриле

Брюссельская капуста в аэрогриле

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Брюссельская капуста в аэрогриле
Фото: Stoyanka Rusenova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
20 мин
Всего
25 мин
Порций
3
"Предлагаем вам идею приготовления брюссельской капусты в качестве основного блюда или гарнира к мясу!"

Необходимые ингредиенты

  • брюссельская капуста - 400 г
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • черный перец - щепотка
  • чесночный порошок - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • сыр - 50 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Открыть пакет брюссельской капусты и выложить в контейнер аэрогриля.

Если головки капусты крупные, можно разрезать их пополам.

Если есть посуда, которую можно положить в миску, можно сделать это , чтобы не испачкать саму миску.

Можно использовать одноразовую посуду.

Выложить капусту и приправить сливочным маслом, солью, черным перцем и чесночным порошком.

Включить прибор на 15 минут при 180 градусах.

Когда будет готово, открыть и посыпать предварительно тертым сыром.

Включить снова аэрогриль еще на 3 минуты или до желаемого цвета сыра.

Брюссельская капуста в аэрогриле готова.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: