Способ приготовления
Кабачки натереть на крупной терке, не очищать от кожуры. Приправить солью, перемешать и оставить в большом дуршлаге для стекания жидкости до готовности к употреблению.
Брокколи разобрать на соцветия, их вес (без початка) должен быть 300 г.
Проварить 10 минут, не переваривать, процедить и дать остыть.
Поместить миндаль в кухонный комбайн, чтобы мелко его измельчить.
Добавить остывшую брокколи, пивные дрожжи, овсяные хлопья, соль, растворенную в воде соевую муку и черный перец. Включить прибор на медленной мощности на несколько секунд.
В конце, добавить к смеси кабачки и перемешать. Очень важно, чтобы они были хорошо отцежены, чтобы смесь не стала слишком редкой.
Смоченными руками сформировать котлетки из овощей и обжарить их до румяной корочки в горячем растительном масле.
Подавать котлетки из брокколи с любимым соусом или свежим салатом.
Эти удачные котлеты из брокколи и кабачка очень интересны тем, что на первый взгляд выглядят как мясо, но на самом деле они полностью веганские.
Приятного аппетита!