Способ приготовления
Кабачки и лук натереть на крупной терке, посолить и дать стечь лишнему соку примерно 1-2 часа. После того как с овощей стечет лишняя вода, их сразу положить в миску.
Добавить яйца, предварительно натертый сыр и миндальную муку. Все хорошо перемешать. Приправить солью и чесночным порошком.
Мелко нарезать укроп и добавить в смесь. Взять порцию ложкой и выложить на противень, предварительно застеленный пекарской бумагой.
Оформить овощные котлеты на расстоянии друг от друга.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Котлеты из кабачков запекать около 25-30 минут.
Котлеты из кабачков с луком очень вкусные!
Попробуйте наши рецепты: наш рулет из кабачков, мусака с кабачками, безупречные кабачки по-гречески.