Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Овощные котлеты»Котлеты из кабачков с луком

Котлеты из кабачков с луком

Mina DimitrovaMina Dimitrova
Гуру
10312k
Котлеты из кабачков с луком
Фото: Mina Dimitrova
1 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
6
"Нам никогда не надоест вкусно приготовленные котлеты из кабачков. Они чудесно сочетаются с молочно-чесночным соусом, так что не забудьте его."

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - около 900 г
  • репчатый лук - 3 головки
  • яйца - 3 шт.
  • миндальная мука - 100 г
  • сыр - 200 г
  • укроп - 1/2 пучка
  • чесночный порошок
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки и лук натереть на крупной терке, посолить и дать стечь лишнему соку примерно 1-2 часа. После того как с овощей стечет лишняя вода, их сразу положить в миску.

Добавить яйца, предварительно натертый сыр и миндальную муку. Все хорошо перемешать. Приправить солью и чесночным порошком.

Мелко нарезать укроп и добавить в смесь. Взять порцию ложкой и выложить на противень, предварительно застеленный пекарской бумагой.

Оформить овощные котлеты на расстоянии друг от друга.

Разогреть духовку до 180 градусов.

Котлеты из кабачков запекать около 25-30 минут.

Котлеты из кабачков с луком очень вкусные!

Попробуйте наши рецепты: наш рулет из кабачков, мусака с кабачками, безупречные кабачки по-гречески.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: