Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Овощные котлеты»Котлеты из кабачков в духовке

Котлеты из кабачков в духовке

RenkataRenkata
Ученик Повара
880
Котлеты из кабачков в духовке
Фото: Renkata
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
4
"Представляем вашему вниманию великолепные быстрые и очень вкусные котлеты из кабачков в духовке"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 7 - 8 шт.
  • брынза - 100 г
  • яйца - 1 шт
  • мука цельнозерновая
  • панировочные сухари
  • петрушка
  • укроп
  • чеснок
  • соль
  • черный перец
  • масло растительное
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки вымыть, натереть на терке, посолить, откинуть на дуршлаг, чтобы отцедились от горечи, отжать руками.

Добавить все остальные продукты по вкусу, перемешать до однородной смеси, сформовать котлеты.

Выложить на смазанный маслом противень. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке.

Если необходимо, отцедить от жира на бумаге.

Можно подать с чесночным соусом и салатом из помидоров.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: