Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Овощные котлеты»Котлеты из кабачков и творога в духовке

Котлеты из кабачков и творога в духовке

Rositsa PetrovaRositsa Petrova
Гуру
2365k
Котлеты из кабачков и творога в духовке
Фото: Rositsa Petrova
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
3
"Эти котлеты из кабачков и творога – бюджетные, аппетитные и в 10 раз более полезные."

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 2 шт. около 500 г
  • яйца - 1 шт.
  • творог - 200 г
  • сыр - 100 г
  • панировочные сухари - 50 г
  • чеснок - 1 стебель свежий
  • петрушка - свежая
  • укроп - свежий
  • соль
  • черный перец
  • масло оливковое - 2 ст. л. или масло растительное
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Натереть кабачки на крупной терке и посыпать небольшим количеством соли.

Поместить в дуршлаг на 30 минут, чтобы стек сок.

Затем их отжать, добавить к ним все остальные продукты без оливкового масла и хорошо перемешать.

Из полученной смеси сформовать котлеты, разложить их на противне, покрытом бумагой для выпечки.

Полить овощные котлеты струйкой оливкового масла или растительного масла и поставить запекаться в разогретую духовку при 200 °C примерно на 30 минут, или пока они слегка не подрумянятся.

Подать эти вкусные котлеты с кабачками с ложкой густого кислого молока и салатом, соответствующим времени года.

Приятного аппетита с этими аппетитными котлетами из кабачков и творога!

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: