Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Кабачки в духовке»Быстрые кабачки в духовке

Быстрые кабачки в духовке

Diana KostovaDiana Kostova
Повар
102k
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Быстрые кабачки в духовке
Фото: Diana Kostova
1 / 7
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
25 мин
Всего
35 мин
Порций
4
"Вкусные кабачки в духовке - для любителей овощных блюд"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 2 шт.
  • помидоры - 3 шт.
  • яйца - 4 шт.
  • сладкие перцы - 3 шт. запеченные
  • брынза - 200 г
  • сыр - 150 - 200 г
  • петрушка - 3 веточек
  • соль - по вкусу
  • масло - 2 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки вымыть, нарезать в длину на 3-4 части, в зависимости от размера кабачков.

Выложить в небольшую форму для запекания. Помидоры и перцы нарезать, брынзу раскрошить. Выложить помидоры и перцы на кабачки, посыпать раскрошенной брынзой.

Яйца взбить, добавить соль. Сыр натереть на терке, добавить в яйца. Добавить измельченную петрушку.

Вылить яичную смесь на кабачки. Сбрызнуть маслом. Запекать 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: