Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные Блюда»Мезе»Быстрые кабачки в панировке в духовке

Быстрые кабачки в панировке в духовке

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k77
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Быстрые кабачки в панировке в духовке
Фото: Vanya Georgieva
1 / 3
22/11/2019
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
4
"Великолепная закуска из кабачков - быстрая, без жарки и без траты времени"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 2 шт.
  • жгучая паприка - 1 ч.л.
  • мука - 1 ст.
  • панировочные сухари - 1 ст.
  • черный перец - 1 щепотка
  • овощная приправа - 1/2 ч.л.
  • масло оливковое - 4 - 5 ст.л
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки нарезать кружочками, посыпать солью, перемешать, откинуть на дуршлаг, чтобы отцедились от жидкости.

В миске смешать муку, панировочные сухари, паприку, черный перец и овощную приправу.

Перемешать, обвалять в смеси кружочки кабачков. Выложить кружочки черепицей на противень.

Сбрызнуть растительным маслом.

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.

Подать кабачки в панировке под молочным соусом с ароматом чеснока. Получается очень вкусная закуска!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: