Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Чушки бюрек»Перцы с брынзой в панировке

Перцы с брынзой в панировке

Nina Ivanova IvanovaNina Ivanova Ivanova
Шеф-повар
2282k
Перцы с брынзой в панировке
Фото: Nina Ivanova Ivanova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
20 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Перцы с брынзой в панировке - мммм пальчики оближете!"

Необходимые ингредиенты

  • сладкий перец - 8 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • брынза - 300 г
  • чеснок - 1 зубчик
  • белый перец - по вкусу
  • для панировки
  • яйца - 2 шт.
  • мука - около 100 г
  • растительное масло - для жарки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистите перец от плодоножек и семян. Запеките их, положите в миску, накройте крышкой и, когда перцы пропарятся, очистите от кожуры.

Разомните брынзу вилкой и добавьте мелко нарезанный чеснок. Смешайте со взбитыми яйцами. Нафаршируйте перцы этой смесью.

Обваляйте каждый перец в муке, затем окуните в предварительно взбитые яйца.

Обжарьте перец в разогретом масле примерно по 2–3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.

Выложите готовые перцы на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить лишний жир.

Перцы с брынзой в панировке - обалденная вкуснятина!

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: