Перцы в панировке

Fat BertaFat Berta
Джедай
398250141
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Перцы в панировке
30/12/2019
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
25 мин
Всего
45 мин
Порций
4
"Вкусные и полезные перцы в панировке - не жареные, а в духовке"

Необходимые ингредиенты

  • сладкие перцы - 10 шт. запеченные
  • яйца - 1 - 2 шт.
  • панировочные сухари - 1/2 ст.
  • сухая смесь для картофельного пюре - 1/2 ст.
  • сыр пармезан - 1 ст.л. тертый
  • чесночный порошок - 1 ч.л.
  • кислое молоко - 1/2 ст.
  • соль
  • масло растительное
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Перцы очистить от кожицы, обсушить. Яйцо взбить, добавить смесь для картофельного пюре, тертый пармезан, соль, чесночный порошок и кислое молоко - получится густая каша. Обмакнуть перцы в кашу. Можно добавить специи по вкусу.

Перцы обвалять в сухарях. Выложить в фому для запекания, застеленную пекарской бумагой и смазанной маслом. Сбрызнуть оливковым или подсолнечным маслом. Запекать перцы в панировке до получения хрустящей золотистой корочки в разогретой до 220 градусов духовке.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: