Способ приготовления
Перцы хорошо вымыть, затем запечь. Не стоит запекать их до черного цвета, так как чистить их будет трудно. Когда перцы будут готовы и слегка остынут, очистить от кожицы и откинуть на дуршлаг, чтобы пока жарятся на сковороде, не брызгало масло.
Приготовить панировочную смесь. Муку, панировочные сухари, чесночный порошок и соль высыпать в глубокую миску и хорошо перемешать.
Яйца взбить в другой миске, очень тщательно, чтобы белки хорошо смешались с желтками.
Затем разогреть масло на сковороде.
Взять запеченный перец, обвалять хорошо в муке, затем обмакнуть в яйца и выложить на сковороду с разогретым маслом.
Жарить недолго, важно, чтобы обжарились яйца, и будьте внимательны, чтобы они не подгорели. Вот и все!
С панировкой всегда заморочки, но зато всегда вкусно! Приятного аппетита!