Курицы в панировке с пивом

редакция:
Tsvetanka TsvetanovaTsvetanka Tsvetanova
Повар
18264
Курицы в панировке с пивом
Фото: Stefani Ivanova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
2
"Секрет этих удивительных куриных кусочков в панировке кроется в пиве."

Необходимые ингредиенты

  • куриное мясо - 500 г ножка и филе
  • пиво - 100 мл
  • мука - 3 ст.л.
  • соль
  • паприка - 1/2 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать кусочками, приправить и оставить на 20 минут, чтобы оно впитало соль и паприку.

Из пива и муки приготовить кашицу.

Кусочки мяса обмакивать в пивной панировке и обжаривать до золотистого цвета.

Курицу в панировке подавать с чесночно-молочным соусом.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: