Мешаница из курицы

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
47945k135
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Мешаница из курицы
Фото: Mariana Petrova Ivanova
1 / 2
29/05/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
80 мин
Всего
100 мин
Порций
5
"Вкусно и красиво, ведь еда должна радовать не только вкус, но и глаз"

Необходимые ингредиенты

  • куриное мясо - 500 г
  • зеленый сладкий перец
  • красный сладкий перец
  • грибы - 200 г
  • помидоры - 2 шт. тертые
  • чеснок - 2 зубчика
  • бекон - 100 г
  • соленые огурцы - 3 - 4 шт.
  • красный лук - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • красное вино - 1/3 ст.
  • соль
  • черный перец
  • чабер
  • куриный бульон - 1 шт.
  • сливки - 150 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Обжарить курицу и выложить на противень.

В тот же жир выложить сладкий перец и бекон. Когда они обмякнут, добавить грибы.

Когда вода испарится, положить репчатый лук, нарезанный полумесяцами.

Через несколько минут добавить помидоры с чесноком, вином и солеными огурцами.

Залить 1 ст. воды, положить специи и выложить на противень рядом с мясом.

Выпекать при 180 градусах 50 минут, затем залить сливками и поставить еще на 20 минут в духовку.

Рейтинг

5
52
40
30
20
10
Ваша оценка: