Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из курицы»Рагу»Блюдо из курицы с грибами

Блюдо из курицы с грибами

Rosi TrifonovaRosi Trifonova
Дарт Вейдер
29132
Блюдо из курицы с грибами
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
60 мин
Всего
85 мин
Порций
3
"Сытное блюдо на ужин или на обед"

Необходимые ингредиенты

  • мясо куриное - около 700 - 800 г
  • репчатый лук - 2 - 3 шт. среднего размера
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • грибы - 500 г свежие
  • вино - 100 мл
  • морковь - 1 шт.
  • чеснок - 2 - 3 дольки
  • черный перец
  • паприка
  • чабер
  • розмарин - сухой
  • соль
  • мука - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать порционными кусками. Сварить в воде до мягкости. Лук нашинковать, пассеровать в разогретом масле, добавить мелко нарезанные морковь, чеснок и грибы.

Обжарить слегка, перемешать, добавить винио, готовить в течение 1-2 минут, добавить томатную пасту, приправы и свареное мясо.

Добавить при непрерывном помешивании небольшое количество куриного бульона, готовить до мягкости овощей.

Добавить разведенную в воде муку. Снять с плиты, подать, посыпав мелко нарезанной петрушкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: