Способ приготовления
Сушеные домашние колбаски мелко нарезать. Разогреть в кастрюле растительное масло и слегка обжарить колбаски.
Вынуть на тарелку и в масло добавить нарезанный лук-порей. Оставить томиться, пока не станет полностью мягким. Смешать с 1 ч.л. паприки и добавить очищенную от кожуры и нарезанную дольами картошку.
Тушить в течение 10 минут, долить немного горячей воды, чтобы слегка накрыла овощи и оставить томиться еще минут 10, добавив и лавровый лист.
Добавить молотые помидоры и колбаски. Тушить, пока не выкипит жидкость.
В конце приправить специями.
Подать блюдо из колбасок, украсив, по желанию, нарезанной свежей петрушкой и измельченным острым перцем.