Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Курицы»Жульен из курицы с солеными огурцами, грибами и ветчиной

Жульен из курицы с солеными огурцами, грибами и ветчиной

Polya BratkovaPolya Bratkova
Начинающий
1
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Жульен из курицы с солеными огурцами, грибами и ветчиной1 / 2
31/05/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
40 мин
Всего
65 мин
Порций
3
"Подайте горячим, ешьте с аппетитом, и не забудьте плучить аплодисменты за шедевр"

Необходимые ингредиенты

  • куриные отбивные - 2
  • соленые огурцы - 2 - 3 шт.
  • грибы - 200 г
  • ветчина - 200 г
  • плавленый сыр - 3 треугольника
  • сыр - 100 - 150 г
  • сметана - 200 г
  • сливочное масло - 125 г
  • соль - по вкусу
  • черный перец - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Куриное мясо нарезать тонкими длинными полосками - жульен. Поджарить мясо на сковороде с половиной сливочного масла, добавить черный перец и соль.

В другой сковороде разогреть оставшуюся часть сливочного масла, добавить огурцы, грибы, ветчину (нарезанную жульеном) и хорошо прожарить.

Затем выложить мясо на овощи и оставить на плите 3-4 минуты, добавить плавленный сыр и перемешать, доводя до жидкого состояния, затем добавить сыр и сметану.

Довести до кипения и снять с плиты.

Подавать горячим!

Приятного аппетита!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: