Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Рулладини»Рулет из свинины с грибами и солеными огурцами

Рулет из свинины с грибами и солеными огурцами

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k72
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Рулет из свинины с грибами и солеными огурцами
Фото: Vanya Georgieva
1 / 3
02/05/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
6
"Изысканное предложение, способное приятно удивить даже самых требовательных гостей"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 1500 г (филе или лопатка)
  • грибы - 1 банка
  • соленые огурцы - 5 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • универсальная специя - 1 ст.л.
  • черный перец
  • пикантина
  • соевый соус - 3 ст.л.
  • панировочные сухари
  • растительное масло
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свиную лопатку или филе нарезать тонким большим куском, который слегка отбить, мясо не должно быть большим куском.

Сбрызнуть пикантно-соевым соусом, натереть и отставить. Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой, грибы - соломкой, а репчатый лук - мелкими кусочками.

Обжарить репчатый лук, грибы и выложить их в середине мяса вместе с огурцами. Свернуть мясо плотным рулетом и обвязать жгутом, убрать концы вовнутрь.

Хорошо затянуть жгут, выложить на противень и залить соевым соусом, немного паприки и растительного масла.

Можно немного присыпать панировочными сухарями.

Добавить 1/3 ст. водой и запекать в умеренной духовке. Подавать нарезанным с помидорами или другими овощами.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: