Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Запеченная свинина»Сочная свиная вырезка в аэрофритюрнице

Сочная свиная вырезка в аэрофритюрнице

IskraIskra
Помощник Повара
171148
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Сочная свиная вырезка в аэрофритюрнице
Фото: Iskra
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
4
"Такой сочной получается эта вырезка!"

Необходимые ингредиенты

  • свиная вырезка - 800 г (1 - 2 кусочка)
  • масло оливковое - 2 ст. л.
  • коричневый сахар - 3 ст. л.
  • копченая паприка - 1 ст. л.
  • укроп - 1/2 ч.л. сушеный
  • петрушка - 1/2 ч.л. сушеная
  • чеснок - 1/2 ч.л. порошок
  • итальянская приправа - 1 ч.л.
  • корица - 1/4 ч.л.
  • соль - 1, 5 ч.л.
  • горчица - 1 ч.л.
  • лук - 1 ч.л. порошок
  • черный перец - 1/4 ч.л. молотый
  • кайенский перец - 1/4 ч.л. жгучий красный (по выбору)
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Смешать все сухие ингредиенты в миске и перемешать. Острым ножом срезать со свиной вырезки лишний жир, если он есть.

Затем смазать свиную вырезку оливковым маслом и руками растереть по всему мясу. Хорошо натереть смесью из приправ.

Разогреть аэрофритюрницу до 200 °C. В чашу поместить филе свинины и готовить 20-22 минуты.

Когда будет готово, аккуратно поместить готовую свинину на доску для резки и дать постоять 5 минут прежде чем нарезать.

Подать сочную свиную вырезку в аэрофритюрнице с гарниром по вкусу.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: