Свиная вырезка с картофелем

Nina Ivanova IvanovaNina Ivanova Ivanova
Шеф-повар
2262k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Свиная вырезка с картофелем
Фото: Nina Ivanova Ivanova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
60 мин
Всего
90 мин
Порций
4
"Неприхотливо, аппетитно, идеально - нежная свиная вырезка с картофелем"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 800 г шейка, вырезка
  • картофель - 500 г
  • растительное масло - 50 мл
  • пиво - 100 мл
  • вода - 200 мл
  • паприка - 1 ст.л.
  • черный перец
  • соль - по вкусу
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свиную вырезку нарезать кусочками. Приправить солью и черным перцем. Картофель очистить и нарезать крупными кусочками.

Разогреть растительное масло в глубокой сковороде или кастрюле на плите и обжарить мясо. После обжаривания добавить картофель и хорошо перемешать.

Добавить еще немного соли и черного перца и варить, помешивая, около 2–3 минут.

Переложить обжаренную свинину и картофель на противень. Посыпать паприкой и залить пивом и водой.

Запекать блюдо в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут, в процессе приготовления перемешивать. Готовое блюдо посыпать измельченной петрушкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: