Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Закуски к Пиву»Свиные ушки на гриле в чесночном маринаде

Свиные ушки на гриле в чесночном маринаде

Velichka ShtarbanovaVelichka Shtarbanova
Шеф-повар
811k24
Свиные ушки на гриле в чесночном маринаде
Фото: Velichka Shtarbanova
1 / 5
19/05/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
10 мин
Всего
50 мин
Порций
2
"Блюдо для настоящих ценителей. Приятного аппетита!"

Необходимые ингредиенты

  • свиные уши - 2 шт.
  • чеснок - 3 - 4 зубчика
  • черный перец - на кончике ножа, свежемолотый
  • соус чили - 3 - 4 капли
  • паприка - на кончике ножа
  • масло растительное - 1 ст. л.
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свиные уши перед приготовлением почистить и обсмалить. Хорошо вымыть и варить около 40 минут.

Уши нарезать соломкой и обжарить на гриле. Ещё горячими выложить в маринад, приготовленный из измельченного чеснока, черного перца, паприки, соуса чили, соли и растительного масла. Оставить уши в маринаде примерно на 2-3 минуты.

К свиным ушкам подать вино или темное пиво.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: