Способ приготовления
Для этого рецепта использовать куриные ножки – мясо на них сочнее, чем на грудках. Вкус – лучше, а цена доступная. Если нет без костей, купить куриные ножки целиком. Убрать кожу, жир и сухожилия. Очистить от костей их совсем нетрудно, а из рагу можно будет приготовить чудесный куриный бульон для супа.
Хорошо промыть мясо холодной водой и хорошо подсушить.
Нарезать его кусочками поменьше, чтобы при жарке они не остались сырыми.
Все ингредиенты для вкуса перемешать в миске, чтобы они равномерно распределились. Добавить майонез. Добавить кусочки мяса и хорошо перемешать.
Накрыть миску пищевой пленкой и поставит в холодильник на 24 часа мариноваться.
Для панировки сначала хорошо взбить яйца. Добавить муку, предварительно смешанную с разрыхлителем, солью и чесночным порошком.
Для хорошей панировки добавляемая в нее жидкость (пиво или газированная вода) должна быть ледяной. Смесь должна иметь консистенцию густого теста для блинчиков.
Обвалять кусочки куриного мяса в кукурузной муке, в панировке, а затем обвалять в панировочных сухарях.
Поместить их в хорошо разогретый растительный жир и жарить, пока они не подрумянятся.
Достать на блюдо, покрытое кухонным полотенцем, которое впитает остаток жира.
Подать божественную ароматную куриную закуску с ледяным пивом и большим количеством лимонного сока.
Она сохраняет свои вкусовые качества и когда подается, как холодная закуска.
Уникальные панированные наггетсы гарам масала готовы.