Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Курицы»Куриные ножки с луком в стеклянной форме для запекания

Куриные ножки с луком в стеклянной форме для запекания

Paulina StoyanovaPaulina Stoyanova
Помощник Повара
276164
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Куриные ножки с луком в стеклянной форме для запекания
Фото: Paulina Stoyanova
1 / 4
10/01/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
8 мин
Готовка
50 мин
Всего
58 мин
Порций
8
"Так вкусно и так легко готовить - ешьте с удовольствием и запивайте холодным пивом!"

Необходимые ингредиенты

  • окорочка цыпленка - 4 шт. целые
  • репчатый лук - 3 головки
  • зеленый лук - 2 стебля
  • соль - 1 ст.л.
  • вода - 300 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть окорочка и отделить бедро от нижней части.

Оба вида лука очистить и нарезать.

На дно стеклянной формы для запекания выложить половину ножек, посолить, посыпать луком и снова выложить ножки, посолить и добавить лук.

Налить воду, накрыть крышкой и поставить в холодную духовку.

Выпекать 40-50 минут при 200 градусах.

Ножки будут очень ароматными, можно подать с салатом или картофелем соте.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: