Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Ребрышки»Свиные ребрышки в стеклянной форме для запекания

Свиные ребрышки в стеклянной форме для запекания

Stanka SaraevaStanka Saraeva
Начинающий
111
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Свиные ребрышки в стеклянной форме для запекания1 / 2
05/03/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
190 мин
Всего
200 мин
Порций
4
"Ребрышки и картошка - сытный дуэт в стеклянной форме для запекания"

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 1 кг
  • свиные ребрышки - 10 шт.
  • сливочное масло - 50 г
  • для маринада
  • белое вино - 50 мл
  • соль
  • паприка - 1 ч.л.
  • черный перец
  • чеснок - 3 - 4 нарезанных зубчика
  • горчица - 1 ч.л.
  • соевый соус - 1 ст. л.
  • чабер
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Приготовить маринад из вышеуказанных продуктов.

Залить свиные ребрышки маринадом, а затем добавить в него и картофель.

Выложить все в стеклянную форму для запекания, накрыть аллюминиевой фольгой.

Запечь в течение 160 минут при 150 градусах. Снять фольгу и запекать еще 30 минут.

Рецепт свиных ребрышек с картофелем универсален, можно использовать любое мясо.

Приятного аппетита!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: