Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Блюда на садже»Садж из свинины с зеленым луком и чесноком

Садж из свинины с зеленым луком и чесноком

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
49837k
Садж из свинины с зеленым луком и чесноком
Фото: Stoyanka Rusenova
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
60 мин
Всего
70 мин
Порций
3
"Сач из свинины с луком и чесноком - это очень аппетитно, поверьте нам."

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 800 г с салом
  • зеленый лук - 6 перьев
  • зеленый чеснок - 2 пера
  • для маринада
  • соевый соус - 4 ст.л.
  • черный перец
  • мед - 1 ст.л.
  • растительное масло - 4 ст.л.
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свинину нарезать крупными кусками.

Добавить все ингредиенты для маринада в миску и хорошо перемешать.

Выложить внутрь мясо, еще раз перемешать и выдержать несколько часов.

Зеленый лук и чеснок очистить и нарезать крупными кусочками.

Взять садж (глиняную сковородку), смазать его растительным маслом, добавить маринованное мясо, сверху насыпать зеленый лук и снова все перемешать для аппетитного сача.

Поместить в холодную духовку и запекать садж из свинины с зеленым луком и зеленым чесноком до готовности.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: