Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из курицы»Рагу»Паприкаш из курицы с зеленым луком

Паприкаш из курицы с зеленым луком

Kulinarna mrejaKulinarna mreja
Джедай
2262k
Паприкаш из курицы с зеленым луком
Фото: Kulinarna mreja
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
45 мин
Всего
65 мин
Порций
4
"Болгарский, любимый и очень, очень, очень ценный рецепт курицы – рекомендуем от всего сердца."

Необходимые ингредиенты

  • курица - 1 шт.
  • соль
  • черный перец
  • масло растительное - 4 - 5 ст. л.
  • лук - 2 пучка
  • сладкие перцы - 3 - 4 шт. красные
  • помидоры - 2 - 3 шт.
  • сахар - 1 ч.л.
  • паприка
  • петрушка - 1 пучок
  • чеснок - 2 - 3 зубчика или 1/2 пучка свежего
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разделить курицу на порции, приправить солью и черным перцем и обжарить с двух сторон до готовности.

Поставить в тепло, а в жир от жарки добавить белую часть зеленого лука и жарить его, пока не станет мягким.

Добавить нарезанные сладкие перцы, предварительно запеченные и нарезанные, свежие помидоры, нарезанные кубиками, и остальные продукты.

Немного обжарить, затем переложить вместе с курицей на подходящий противень и запекать до готовности.

Перед подачей посыпать рагу очень мелко нарезанной петрушкой.

Паприкаш из курицы с зеленым луком готов.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: