Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из курицы»Рагу»Рагу из курицы со свежим луком

Рагу из курицы со свежим луком

Valentina PsaltirovaValentina Psaltirova
Помощник Повара
32233
Рагу из курицы со свежим луком
Фото: Valentina Psaltirova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
50 мин
Всего
80 мин
Порций
10
"Если вы соблюдаете диету или любите полезную пищу, этот рецепт для вас очень легкое вкусное рагу из курицы с зеленым луком"

Необходимые ингредиенты

  • куриная грудка - 500 г
  • зеленый лук - 1 пучок
  • чеснок - 2 - 3 ветки
  • морковь - 1 шт.
  • паприка - 1 ч.л.
  • мука - 3 - 4 ст.л.
  • растительное масло
  • сливочное масло - 1 кусочек
  • соль
  • петрушка - 1/2 пучка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо сварить. Обжарить в кастрюле лук, чеснок и морковь. Добавить мясо, разпределенное на порции, и залить процеженным бульоном, посыпать паприкой.

Варить до готовности продуктов.

Муку растворить в небольшом количестве холодной воды, и, поскольку трудно удается приготовить однородную кашу, пропустить ее через ситечко и добавить в блюдо.

Наконец, добавить нарезанную петрушку и снять кастрюлю с плиты.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: