Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Курицы»Рагу»Рагу из курицы с морковью и горошком

Рагу из курицы с морковью и горошком

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68539k152
Рагу из курицы с морковью и горошком
Фото: VILI-Violeta Mateva
1 / 6
27/04/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
35 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Мы называем их классическими рецептами, потому что мы готовили их сотни раз и будем готовить снова - вкусные и любимые"

Необходимые ингредиенты

  • куриное мясо - 600 г
  • морковь - 1 шт.
  • горох - 800 г консервированный
  • масло растительное - 4 ст. л.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • паприка - 1 ч.л.
  • помидоры - 1 шт.
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Куриное мясо нарезать кусочками, головку лука очистить и мелко нарезать, морковь нарезать мелкими кубиками.

В кастрюльке разогреть растительное масло и слегка обжарить куриное мясо. Приправить морской солью и черным перцем. Добавить нарезанные морковь и лук и тушить.

Выложить отцеженный от жидкости горошек, перемешать и добавить тертый помидор, паприку и теплую воду так, чтобы она покрывала продукты.

Оставить томиться на медленном огне до готовности гороха и куриного мяса. Рагу можно подавать с мелко нарезанной петрушкой.

Приятного аппетита с классическим рецептом рагу из курицы с горошком!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: