Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Курицы»Куриные грудки в панировке в духовке

Куриные грудки в панировке в духовке

N.AkifovaN.Akifova
Новатор
6888927
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Куриные грудки в панировке в духовке
Фото: N.Akifova
1 / 3
13/10/2023
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
45 мин
Всего
65 мин
Порций
4
"Приятного аппетита с куриными грудками в панировке в духовке!"

Необходимые ингредиенты

  • куриная грудка - 600 г
  • яйца - 3 шт.
  • горчица - 1/2 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • черный перец - 1/2 ч.л.
  • соевый соус - 1 ч.л.
  • мука - 1/3 ст.
  • панировочные сухари - 2 ст.
  • для гарнира
  • помидоры
  • огурцы
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Куриные грудки разрезать на две-три части, в зависимости от их толщины.

В миске взбить три яйца, хорошо взбить, затем добавить горчицу, соль, соевый соус, черный перец и перемешать.

В тарелку насыпать муку и обвалять мясо, затем выложить в миску с яйцами, перемешать мясо в миске и поставить в холодильник на два часа мариноваться.

Обвалять маринованные куриные грудки в панировочных сухарях, разложить на противне на бумаге для выпечки и запекать около 45 минут при 180 градусах. Конечно, можно курицу в панировке и поoжарить.

Подавать куриные грудки в панировке в духовке с гарниром из помидоров и огурцов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: