Куриные грудки на сковороде

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Куриные грудки на сковороде
Фото: VILI-Violeta Mateva
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
2
"Вкусное цветное искушение - курица на сковороде!"

Необходимые ингредиенты

  • куриные грудки - 300 г
  • морковь - 1 шт.
  • зеленый лук - 1 связка
  • томатная паста - 3 ст. л.
  • сладкий перец - 1 шт. красный
  • сладкий перец - 1 шт. зеленый
  • орегано
  • карри
  • петрушка
  • морская соль
  • черный перец
  • масло растительное - 3 - 4 ст. л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Куриные грудки нарезать кусочками и посыпать карри, небольшим количеством соли и черным перцем.

Овощи очистить, лук очень мелко нарезать, морковь очистить и нарезать полумесяцами. Очистить перцы от семян, нарезать соломкой.

В сковороде разогреть растительное масло и поджарить курицу, пока не потемнеет. Добавить нарезанный лук, сладкие перцы и морковь. Посыпать солью и черным перцем, готовить недолго, пока не станут мягкими.

Добавить томатную пасту, разведенную в 3-4 ст. л. воды, и хорошо перемешать.

Посыпать орегано и оставить под крышкой кипеть на слабом огне 10-15 минут до готовности или пока жареная курица не останется на жиру.

Подать куриные грудки на сковороде с нарезанной свежей петрушкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: