Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из курицы»Куриные грудки, фаршированные сыром

Куриные грудки, фаршированные сыром

Kremena IvanovaKremena Ivanova
Начинающий
23
Куриные грудки, фаршированные сыром
Фото: Kremena Ivanova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
20 мин
Всего
40 мин
Порций
2
"Скорее подавайте на стол эти вкуснейшие фаршированные куриные грудки - пришло время их попробовать!"

Необходимые ингредиенты

  • куриная грудка - от 1 курицы
  • сыр - 200 г
  • яйца - 3 шт.
  • панировочные сухари - 100 г
  • мука - 100 г
  • томатная паста - 200 - 300 г
  • орегано
  • петрушка
  • черный перец
  • соль
  • масло растительное
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Куриные грудки разрезать вдоль так, чтобы получился кармашек.

Приправить солью и чёрным перцем.

Кармашек наполнить сыром, закрыть грудки так, чтобы сыр остался внутри.

Обвалять их сначала в муке, затем в яйце и в конце в панировочных сухарях.

Фаршированные куриные грудки обжарить в горячем жире.

Дно формы для запекания смазать томатной пастой, разложить куриные грудки в панировке и сверху также полить томатной пастой.

Посыпать орегано, тертым сыром и петрушкой.

Запекать фаршированные куриные грудки при температуре 220 градусов в течение 20 минут.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: