Способ приготовления
Очистить куриные ножки и снять мясо с костей. Посыпать их солью и перцем. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в горячем масле.
Баклажан очистить, нарезать кубиками (если хотите, заранее посолить и дать стечь горечи) и добавить к луку.
Добавить очищенный от семян, нарезанный кусочками перец и обжаривать, пока овощи не станут мягкими.
В конце добавить петрушку (сухую) и тертый сыр. Нафаршировать ножки подготовленной овощной смесью.
Хорошо завернуть их и разложить на разогретой и смазанной маслом форме для запекания. Запекать до золотистого цвета.
Ближе к концу запекания посыпать тертым сыром и допекать примерно 2-3 минуты.
Фаршированные куриные ножки с овощами и сыром получаются очень вкусными.