Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Курицы»Рулладини»Фаршированные маринованные куриные стейки

Фаршированные маринованные куриные стейки

Kulinarna mrejaKulinarna mreja
Джедай
2112k23
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Фаршированные маринованные куриные стейки
Фото: Kulinarna mreja
02/06/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
60 мин
Всего
90 мин
Порций
5
"Поскольку мы знаем, что вы любите сочные куриные стейки, мы выбрали стейки с ароматной начинкой - приятного аппетита"

Необходимые ингредиенты

  • куриные стейки - 5 шт. маринованные с кожей
  • сладкий перец - по 1 шт. красного и зеленого
  • зеленый лук - 1 пучок
  • свежий чеснок - 1 пучок
  • маринованные грибы - 400 г
  • помидоры - 2 шт.
  • томатное паста - 1 ст.л.
  • растительное масло
  • соль
  • черный перец
  • паприка - по вкусу
  • петрушка - по желанию
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сначала слегка обжарить предварительно нарезанные овощи - зелень, красный сладкий перец, половину свежего зеленого лука и чеснок. Вторую половину отложить для соуса.

Как только станут чуть мягче, добавить соль, черный перец, паприку по вкусу. Начинка готова, дать ей немного остыть.

Очистить помидоры и нарезать кубиками. Выложить в растительное масло и потушить. Добавить томатную пасту, оставшийся зеленый лук и чеснок. Еще добавить 100 мл теплой воды. Затем добавить в соус грибы.

Пока соус закипает, выложить по ложке смеси на каждый стейк. Свернуть каждый стейк как рулет и выложить на противень отверстием на дно.

Залить стейки готовым соусом. Завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Через 40 минут снять фольгу. Запечь фаршированные куриные стейки в маринаде еще 20 минут, чтобы покрылись корочкой.

Получается идеальный вкус!

Фаршированные маринованные куриные стейки готовы.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: