Способ приготовления
Сначала слегка обжарить предварительно нарезанные овощи - зелень, красный сладкий перец, половину свежего зеленого лука и чеснок. Вторую половину отложить для соуса.
Как только станут чуть мягче, добавить соль, черный перец, паприку по вкусу. Начинка готова, дать ей немного остыть.
Очистить помидоры и нарезать кубиками. Выложить в растительное масло и потушить. Добавить томатную пасту, оставшийся зеленый лук и чеснок. Еще добавить 100 мл теплой воды. Затем добавить в соус грибы.
Пока соус закипает, выложить по ложке смеси на каждый стейк. Свернуть каждый стейк как рулет и выложить на противень отверстием на дно.
Залить стейки готовым соусом. Завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Через 40 минут снять фольгу. Запечь фаршированные куриные стейки в маринаде еще 20 минут, чтобы покрылись корочкой.
Получается идеальный вкус!
Фаршированные маринованные куриные стейки готовы.