Куриные стейки в маринаде

Rosi TrifonovaRosi Trifonova
Дарт Вейдер
29132
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Куриные стейки в маринаде
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
4
"Вы знаете, как куриные стейки могут стать еще вкуснее? Надо замариновать их в этом маринаде!"

Необходимые ингредиенты

  • куриное мясо - 4 стейка (из грудки)
  • имбирь - 1 ч.л. сухой + 2 ст.л. тертый свежий
  • соус чили - немного по вкусу
  • коньяк - 2 ст.л.
  • молоко - 3 ст.л.
  • чеснок - 1 - 2 зубчика
  • сахар - 1 щепотка
  • соль
  • черный перец
  • белый перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

При необходимости слегка отбить стейки, посыпать их солью, черным и белым перцем.

Довести до густоты каши следующую смесь: коньяк, молоко, соус чили с щепоткой сахара, немного соли, пропущенный через пресс чеснок, перец и имбирь.

Смазать стейки кистью или руками. Поставить их в закрытом контейнере в холодильник на час.

Затем рязогреть гриль, смазать решетку и запекать курицу до готовности.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: