Способ приготовления
Куриные стейки из окорочков, можно использовать и филе, нарезать небольшими порциями, посыпать солью, черным перцем, орегано и 2 ст.л. растительного масла.
Дать им немного помариноваться.
Помидоры нарезать кубиками или натереть на терке. Приготовить винегрет из бальзамического уксуса, меда и 1, 2 ложки растительного масла.
На сковороде с 3 ст.л. растительного масла, обжарить курицу с двух сторон, пока она не покраснеет.
Добавить помидоры, нарезанные дольки чеснока, довести до выпаривания жидкости и приправить винегретом и солью.
На каждый кусок мяса положить тонкий ломтик моцареллы, накрыть крышкой и оставить на плите, пока она не расплавится.
Подавать стейки Капрезе со свежими листьями базилика.
Приятного аппетита с новой версией куриных стейков Капрезе!