Способ приготовления
Приготовить маринад из перечисленных продуктов.
Мясо вымыть, подсушить и нарезать кусочками около 2 см.
Выложить в подходящую емкость и залить готовым маринадом для курицы.
Поставить на несколько часов в холодильник, чтобы впитались специи.
На противень, подходящий для аэрофритюрницы, поместить 1 ст. л. растительного масла.
Каждый кусочек мяса окунуть во взбитые яйца, затем обвалять в смеси из кукурузной муки и панировочных сухарей и разложить на противне.
Сверху слегка сбрызнуть 2 ст. л. растительного масла.
Запекать панированные куриные кусочки 15 минут при 190°C, перевернув их в середине запекания, чтобы они равномерно запеклись со всех сторон.
Подать панированные куриные кусочки с молочным соусом или по желанию.