Пивные куриные кусочки

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k77
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Пивные куриные кусочки
Фото: Vanya Georgieva
1 / 3
25/03/2023
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
30 мин
Всего
70 мин
Порций
6
"Нам сразу захотелось позвонить друзьям и организовать веселую вечеринку с пивными куриными кусочками!"

Необходимые ингредиенты

  • куриное филе - 1 кг
  • пиво - 330 г мл
  • яйца - 4 шт.
  • соевый соус
  • панировка для курицы - 90 г
  • мука - 1 ст.
  • черный перец
  • растительное масло
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Куриное филе нарезать некрупными кусочками. Налить пиво в миску и выдержать мясо в нем не менее 30 минут. Отдельно смешать соевый соус с приправой для курицы и небольшим количеством растительного масла.

Отцедить мясо от пива и хорошо перемешать со специями и соевым соусом.

Выдержать еще 15 минут и начать панировку, сначала обмакнуть каждый кусок в муке, яйцах и панировке для курицы.

Получившиеся кусочки обжарить до румяной корочки.

Пивные куриные кусочки - прекрасная закуска к пиву!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: