Способ приготовления
Нарезать куриное филе на кусочки.
Выложить в достаточно большую, по возможности глубокую емкость. К ним добавить приблизительно 2 ст. молока и оставить в холодильнике на 30 минут. Взбить яйца.
Приготовить муку в тарелке. В миске смешать яйцо и панировочные сухари. Можно приготовить только с одним.
Вынуть маринованные кусочки и начать обваливать их, сначала в муке, затем в яйцах и в конце в панировке.
Выложить их на достаточно большой противень, застеленный пекарской бумагой.
Разогреть духовку до 200°C и запекать кусочки до золотистого цвета, которые идеальны в качестве закуски к пиву (приблизительно 30 минут).
Тем временем приготовить молочный соус.
В миске смешать майонез и кислое молоко и мешать, пока не получится гладкая консистенция.
При желании в соус к этим запеченным куриным кусочкам в панировке добавить раздавленный чеснок.