Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Курицы»Куриное филе с картошкой и морковью

Куриное филе с картошкой и морковью

Evtini RetseptiEvtini Retsepti
Помощник Повара
63145421
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Куриное филе с картошкой и морковью
Фото: Evtini Retsepti
1 / 4
29/12/2019
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
5
"Быстрое вкусное предложение на обед или ужин"

Необходимые ингредиенты

  • куриное филе - 1 шт.
  • картофель - 1 кг
  • морковь - 3 шт.
  • масло сливочное - 50 г
  • вода - 200 мл теплая
  • бульон - 1 кубик куриный или 1 ч.л. вегеты
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Картошку и морковь очистить от кожуры, нарезать кубиками. Филе нарезать кубиками, обжарить со всех сторон в сливочном масле в течение 5-6 минут.

Вынуть мясо, обжарить картошку со всех сторон в течение 5 минут. Если необходимо, можно добавить еще немного масла.

Снять с плиты, смешать картофель, мясо, и морковь, выложить всю смесь на противень.

Налить теплую воду в стакан, растворить в ней бульон, залить смесь. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до мягкости.

Хорошего аппетита!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: