Куриное филе на гриле

Elena Stefanova JordanovaElena Stefanova Jordanova
Новатор
2782k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Куриное филе на гриле
Фото: Elena Stefanova Jordanova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
6
"Ароматная курица с вкусным гарниром — прощаемся с диетой!"

Необходимые ингредиенты

  • куриное филе - 1 кг
  • маринад
  • соевый соус - 1 ст.л.
  • оливковое масло - 1 ст.л.
  • молоко - 100 мл
  • соль
  • черный перец
  • лимоны - 100 мл сок
  • петрушка
  • чеснок
  • гарнир
  • рис - 100 г
  • растительное масло
  • овощи - 200 г замороженные микс
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Раздавить чеснок и нарезать петрушку.

Выложить их в большую миску и добавить все ингредиенты для маринада.

Добавить тонко нарезанную куриную грудку и перемешать.

Накрыть и поставить в холодильник на ночь.

Обжарить мясо на гриле или сковороде-гриль. В небольшое количество растительного масла выложить замороженные овощи.

Как только они слегка обжарятся, добавить рис и 300 мл воды. Добавить соль и готовить до готовности риса.

Куриное филе на гриле готово.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: