Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Курицы»Аламинуты»Куриное филе на канапе из кабачков

Куриное филе на канапе из кабачков

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
45137k116
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Куриное филе на канапе из кабачков
Фото: Stoyanka Rusenova
1 / 3
18/09/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
35 мин
Всего
65 мин
Порций
4
"Выложите филе на канапе из кабачков, подайте с бокалом вина и пожелайте всем приятного аппетита!"

Необходимые ингредиенты

  • куриное филе - 4 шт.
  • кабачки - 2 шт.
  • мука - для обваливания кабачков
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • приправа - 1 ст. л. овощная
  • приправа для курицы - 2 ст.л.
  • соевый соус - 2 ст.л.
  • оливковое масло - 1/2 ст.л.
  • сыр - 100 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Поместить куриное филе в миску и добавить соевый соус и приправу для курицы.

Хорошо приправить и выдержать около часа или двух. Кабачки вымыть и нарезать кружочками.

Выложить растопленное сливочное масло в миску.

Обвалять кабачки в муке, затем выложить на противень. Посыпать овощной приправой.

Готовое куриное филе выложить поверх кабачков и сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в духовку и запекать 30 минут.

Вынуть, посыпать филе тертым сыром и снова отправить в духовку на 5 минут.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: