Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Курицы»Куриные окорочка с картошкой

Куриные окорочка с картошкой

Valentina PsaltirovaValentina Psaltirova
Помощник Повара
322332
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Куриные окорочка с картошкой
Фото: Potrebitel#182879
1 / 7
01/01/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
60 мин
Всего
90 мин
Порций
8
"Вечная классика - никогда не подведет!"

Необходимые ингредиенты

  • куриные окорочка - 4 шт.
  • картофель - 750 г
  • масло растительное - 5 - 6 ст. л.
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Куриные окорочка обжарить с двух сторон до золотистого цвета в разогретом масле. Посолить по вкусу. Переложить на противень.

Добавить нарезанную ломтиками картошку, залить небольшим количеством теплой воды.

Запекать до готовности в разогретой до 220 градусов духовке.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: