Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Курицы»Куриные крылышки с картошкой в духовке

Куриные крылышки с картошкой в духовке

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k77
Куриные крылышки с картошкой в духовке
Фото: Vanya Georgieva
1 / 6
17/05/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
45 мин
Всего
65 мин
Порций
4
"Ароматные хрустящие куриные крылышки, которые часто присутсвуют на нашем столе"

Необходимые ингредиенты

  • куриные крылышки - 700 г
  • картофель - 5 - 6 шт.
  • соевый соус - 1/3 ст.
  • мед - 1 ч.л.
  • приправа для курицы
  • паприка
  • черный перец
  • сливочное масло
  • растительное масло
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Почистить и вымыть куриные крылышки, добавить перечисленные специи. Очистить от кожуры картофель и нарезать кружочками. Смазать маслом противень и выложить кружочки картофеля.

Сверху разложить куриные крылышки с приправами, полить оставшимся маринадом и налить немного воды.

Нарезать масло кубиками и положить на каждое крылышко кубик, посыпать паприкой. Запекать в умеренной духовке до золотистой корочки.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: