Способ приготовления
Куриные крылышки вымыть и при необходимости почистить. Дать им постоять, чтобы слить воду.
Затем их чуть-чуть посолить – из-за универсального соуса можно пересолить, посыпать черным перцем и приправой для курицы.
Затем приготовить маринад, поместив в глубокую миску горчицу, универсальный соус, измельченный чеснок, мед, гранатовый соус, растительное масло и соевый соус. Хорошо перемешать ложкой, чтобы специи смешались.
Добавить маринад к куриным крылышкам и перемешать, чтобы специи попали на мясо. Оставить на 30 минут, чтобы мясо ароматизировалось, затем выложить на противень бумагу для выпечки и разложить куриные крылышки на расстоянии друг от друга.
Поставить в духовку запекаться. При необходимости их перевернуть, чтобы они запеклись с обеих сторон.
Куриные ножки в духовке со сладким маринадом готовы, как только они запекутся и подрумянятся.
Приятного аппетита!