Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Курицы»Закуски к Пиву»Быстрые куриные крылышки в духовке с маринадом

Быстрые куриные крылышки в духовке с маринадом

Kirilova452Kirilova452
Ученик Повара
141022
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Быстрые куриные крылышки в духовке с маринадом
Фото: Kirilova452
1 / 2
13/10/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
45 мин
Всего
60 мин
Порций
5
"Быстрые куриные крылышки в духовке, которые больше всего подходят к холодному пиву"

Необходимые ингредиенты

  • куриные крылышки - 14 шт.
  • соевый соус - 7 ст. л.
  • вино - 1/2 ст.
  • масло оливковое - 3 ст. л.
  • горчица - 2 ч.л. дижонская
  • мед - 3 ст. л.
  • чеснок - 4 зубчика
  • кетчуп - 1 ст. л. (качественный)
  • паприка - 1/2 ч.л.
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Широкий противень покрыть бумагой для выпечки. Выложить куриные крылышки и посыпать солью, черным перцем и паприкой.

В глубокой миске смешать вино, оливковое масло, горчицу, мед, измельченный чеснок, кетчуп и соевый соус. Хорошо перемешать до получения густого однородного маринада.

Ложкой хорошо полить каждое крылышко. Противень покрыть фольгой и запекать крылышки при 200 градусах около 40 минут.

Снять фольгу и запекать закуску к пиву еще 10 минут или до золотистой корочки.

Быстрые куриные крылышки в духовке с маринадом готовы.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: