Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Курицы»Куриные окорочка с медом и горчицей

Куриные окорочка с медом и горчицей

ani stoinevaani stoineva
Начинающий
1
Куриные окорочка с медом и горчицей1 / 2
31/01/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
40 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Знаете ли, что тайна нежного мяса - маринад, а этот вскружит вам голову !"

Необходимые ингредиенты

  • куриные окорочка - 8 шт.
  • мед - 2 с.л.
  • горчица - 2 ст.л.
  • соль
  • черный перец
  • куркума
  • имбирь - по желанию
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В стеклянную форму для запекания выложить окорочка и залить медом и горчицей, приправить специями и запекать в течение 40 минут при температуре 180 градусов.

Вместо цельных куриных окорочков можно использовать только куриные голени.

Подать с гарниром по желанию.

Приятного аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: