Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Отбивные»Отбивные с горчицей и медом в духовке

Отбивные с горчицей и медом в духовке

Sia RibaginaSia Ribagina
Шеф-повар
3102k
Отбивные с горчицей и медом в духовке
Фото: Sia Ribagina
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
70 мин
Всего
80 мин
Порций
6
"Вкус свиных отбивных просто превосходен, если приготовить их по этому проверенному поколениями рецепту"

Необходимые ингредиенты

  • свиные отбивные - 6 шт. на кости
  • горчица - 2 ст.л.
  • мед - 2 ст.л.
  • масло оливковое - 30 мл
  • паприка - 1 ч.л. копченая
  • паприка - 1 щепотка жгучая
  • соевый соус - 30 мл
  • кумин - 1/2 ч.л.
  • тимьян - 1/2 ч.л.
  • черный перец
  • лавровый лист - 1 шт.
  • красное вино - 200 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свиные отбивные выложить плотно на противень одну возле другой, но не черепицей.

В миске смешать все оставшиеся продукты и приправы. Перемешать, залить смесью отбивные.

Накрыть пищевой пленкой, поставить в холодильник на 3 часа мариноваться.

Вынуть мясо, оставить на полчаса при комнатной температуре.

Духовку разогреть до 180 градусов. Накрыть мясо аллюминиевой фольгой, запекать в течение 50 минут.

Снять фольгу, запекать свиные отбивные еще 15-20 минут до аппетитной корочки.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: